Rohan Review :
Home » , , , , » 2Rohan (Rohan Private Server Taiwan)

2Rohan (Rohan Private Server Taiwan)

Senin, 04 Februari 2013 | 39comments

Hallo gamers !!! ^_^
Kali ini saya akan membahas tentang 2Rohan online Private Server milik Taiwan. bagi yang ingin bermain disini yuk simak yang berikut ini.

Belum punya installer Rohan Online? silahkan download disini untuk installer Rohan Blood Feud. bagi yang sudah punya, yuk lanjut gan ^_^

Silahkan download file - file berikut ini :
  1. 2Rohan Launcher atau 2Rohan Launcher English Version
  2. Data File
  • Install Rohan online dilaptop / PC anda.
  • Buka Launchernya agar nge-patch update terbaru.
Udah beres? yuk kita lanjut lagi, agar bisa login di server 2Rohan silahkan dicoba trik dibawah ini.


  • Pertama, buka folder Rohan online nya yang sudah di install. (untuk rbf biasanya di C:/Rohan_Global

  • extract 2Rohan Launcher yang sudah sobat download tadi

  • Kemudian copy ke folder Rohan (jika ada file yang sama silahkan replace aja), hingga hasilnya seperti ini

  • klik 2x 2Rohan.exe (untuk windows 7 silahkan klik kanan > run as administrator) hingga muncul launchernya seperti ini.
  • Tunggu hingga garis hitam dibawah ###### full orange. kemudian tutup launchernya (klik tanda X dipojok kanan atas.
  • Extract Data.rar yang sobat download tadi.
  • Copas ke folder data dalam folder Rohan sobat. (folder yg dilingkari, replace semua file yang ada)
  •  Jalankan kembali 2Rohan.exe hingga patch selesai (garis hitam full orange) kemudian klik kotak yang dilingkari.
  •  Silahkan login dan selamat bermain di server 2Rohan sobat ^_^
Update Note :  
Bagi yang susah login dan sering DC / disconnect tiba-tiba, silahkan baca solusinya disini
Untuk client nya sudah "TIDAK BISA" menggunakan client Rohan Indonesia karena perbedaan patch dan update.

Bagi yang masih bingung untuk register akun nya silahkan baca disini.Baru tau? Review nya disini. Mau ganti password dan bingung cara nya? baca disini.
Share this article :

39 komentar:

  1. data rar nya kok harus beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. data rar nya di sini sob.

      klo masih bingung cara downloadnya baca cara menghilangkan tampilan adf.ly dan cara download file di situs tusfiles terlebih dahulu sob ^_^

      Hapus
    2. oi om ponya gw eror nih keluar tanda kayak GINI >>>(####)
      ada yg punya solusi gk???
      plisss

      Hapus
  2. gan , ini rohan taiwan kapan launch nya ? player ny rame gk ? exp ny deres gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah obt,
      exp nya x50 drop x10
      tiap naik 5level dpt free item (ambil di npc kota masing2)
      setelah level 60 ngambilnya di npc limestone.

      drop ses mantap, 1x farming bisa sampe 10pcs (2-3jam)

      Hapus
  3. gan mau register kok quotanya penuh ini gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumlah player di servernya melampui kapasitas, jadi selagi menunggu mereka upgrade bandwitch registrasi account baru akan ditutup.

      Hapus
  4. dan penuh registernyo
    by : paulansyah

    BalasHapus
    Balasan
    1. servernyo penuh bang, tunggu ajo sampe upgrade kapasitas ny. Hhaha

      Hapus
    2. pertanyaan terakhir KAPAN ???????

      Hapus
    3. ^ bukan development nya, bukan juga yg punya server. jd ga tau :D

      Hapus
    4. 1 jam bisa naik berapa lvl di rohan ini

      Hapus
    5. dari level 39 ke 63 butuh waktu 3jam.

      Hapus
  5. kalo rohan nya rohan indo bisa kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa,
      rohan indonesia udh update yang paling baru dengan settingan baru. jadi udh ga bisa di pake, disarankan pake blood feud aja yang link di atas.

      Hapus
  6. kok wa tampilan item mall, pet sebelah kiri gag kliatan, wa timpa d rohan indo,mohon solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kejadiannya sama seperti saya
      kemarin sy udh browsing kesana kemari emang tidak menemukan solusi
      patch english memang bnyak bugnya, seperti ganti job dan hadiah ses lvl 25 di portal masing2 tidak ada, lebih baik pkai patch yg dlu jangan pakai patch yg english
      kemudian masalah yang icon sebelah kanan dari pet, item mall, GH dan lain2 itu karna 2rohan tidak support lagi sama rohan indo
      agan bisa pakai rohan blood feud download disini http://www.gameborder.com/downloadcheck.cgi?c=821&f=RohanBloodFeud_EN_08292012.exe&srv=downloads&t=Rohan%3A%20Blood%20Feud%20v2012-08-29
      kemudian kalau setelah install jalankan seperti cara di atas
      tapi jangan pkai patch yang english, karna sekali lagi banyak errornya
      semoga membantu ^^

      Hapus
    2. thx gan infonya, hhmmm mesti download lagi.. :(

      Hapus
    3. disaranin pake client lama aja, tiap udh patch copas lagi folder data diatas. client english version nya masih banyak kekurangan. ada error juga disetiap questnya.

      rohan indonesia udh update yang paling baru dengan settingan baru. jadi udh ga bisa di pake, disarankan pake blood feud aja yang link di atas.

      Hapus
  7. http status server erorr mas bro...knp tuh..?? pas di bagian login id & password

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada error di temporary server nya, diperbaikin skrng. tungguin aja masbro.

      Hapus
  8. saran dan kritik membangun buat admin
    -->saran saya tolong agar tidak mendaftarkan blog ini sebagai adf.ly kasin bagi yg punya bandwith rendah, mana lagi newbie jadi bingung mereka saat buka website ini tiba2 adf.ly muncul. kalau link download ia gpp pakai adf.ly
    -->sehingga orang2 mau jelajah post kk jadi malas, karna tiap pengen buka artikel selalu adf.ly muncul.
    -->blog ini bagus coba agan jangan daftarkan artikel ke adf.ly kemudian taruh banner iklan perbulan berapa gitu pasti banyak yg inat pasang iklan di blog kk
    -->orang butuh info cepat kk jadi link download saja yg di adf.ly kan
    terimakasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada yang nyaranin gitu gan,
      berhubung lagi sibuk dan ga sempat nyenggol ruang HTML nya jd dipending dlu gan B)

      terima kasih kritik dan saran nya agan avi :-d

      Hapus
  9. gan dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan mpe 51rohan menurut agan mana yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya lbh tinggi?
    tq..

    BalasHapus
  10. gan ane bingung kan ad intalan datanya itu di kemanain ... yg di download no 2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. copas ke folder data yang ada di folder rohan bro.

      Hapus
  11. Masih work ga ni gan? dnger" mh Urohan udah OFLINE ya? Kalo ini bertahan lama ga ya?

    BalasHapus
  12. bro itu yg versi EN ada keylognya ndak ?

    BalasHapus
  13. kok error yang bang pas launcher??? padahal udah sesuai petunjuk yang di atas...pas copas http://adf.ly/IRn0r ke dalam folder data rohan

    BalasHapus
  14. BANG 2rohan Ada yg bilang Exp nya Seret
    Ada yg bilang juga Exp nya deres ,, yg mana yg bnr nihh @@, ??

    Jelasin dong please !! :rolled:

    BalasHapus
  15. (ahmad dairobbyApril 24, 2013 at 8:39 AM

    BANG 2rohan Ada yg bilang Exp nya Seret
    Ada yg bilang juga Exp nya deres ,, yg mana yg bnr nihh @@, ??

    Jelasin dong please !! :rolled:)
    kuncinya klo tau tempat hunt bisa cepet..... soalnya dengan bantuan paket priest dll... huntnya bisa range 10 lv... misalnya kamu lv 30 bisa hunt momon lv 40++... makanya cepet...
    buat admin bantuin donk gwe punya problem cman di job change.... itu job change katanya di gedung perkumpulan bisa... tapi koq gwe nga bisa yach...???? ada solusi???

    BalasHapus
  16. emang ny memory file 2rohan nya 7,1 MB ya bang ,,??

    BalasHapus
  17. bang jawab yah pls, itu download data rar sama 2rohan launcher english versionnya emang gajadi rar? thx be4

    BalasHapus
  18. bang mimin....

    gwa dah punya instalan 2rohan bahasa nya mandarin...

    pengen di ganti ke bahasa english...

    cara nya gimana ya???

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan susah amat ya download 2rohan help me please :(

    BalasHapus
  22. thanks ya gan atas infonya
    sekarang gw bisa maen d rumah tnpa k warnet ahaha xD

    BalasHapus
  23. Hi Guys
    Rohan introduces Korea

    Original Rohan Korea server

    MAX level 110
    2hero skill
    Rebalanced Skills for weak classes
    Keep the PvP balanced

    Exp: x20 custom
    Drop: MAX
    Gold: x20
    Rare/Unique Forge: 85% success
    Level Refine/Status Refine: 85% success
    Ancient Forge: 50% Success ( preservation stone to be in IP merch. cheap )

    Enchant Rates:
    +1 - +12 = easy
    +13 - +18 = normal

    Starting Items:

    Extreme's set(start 30 level)

    http://korea-pvp.codns.com

    karistia launch the game.

    Koreans and Enjoy!

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger