Rohan Review :
Home » , , , » Rohan Millenium (Ph Private Server) : Cara Registrasi dan Install client

Rohan Millenium (Ph Private Server) : Cara Registrasi dan Install client

Senin, 18 Februari 2013 | 60comments

Langsung gan....

untuk registrasi silahkan daftar disini.


nah, untuk full client nya sobat bisa lihat disini.


Enjoy playing ^_^
    untuk review info tentang server ini silahkan lihat disini. selamat bermain ^_^
    Share this article :

    60 komentar:

    1. info yang menarik gan
      teriima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. terima kasih kunjungannya pak penyuluh ^_^

        Hapus
      2. Ini downloadnya yang mana ea ?
        milinieum rohan part1 samapai part 12 itu du download?

        Hapus
      3. WOY KNPA ROHAN NYA GK BISA LAGI>>>GWA UDH ABIS DUIT BANYAK <,,,,,,,,GM DANCOK

        Hapus
    2. informasi yang dicari gamer mania
      thanks udah share sobat

      BalasHapus
      Balasan
      1. terima kasih mas jef atas kunjungannya ^_^

        Hapus
    3. Oh ini game ya? Menarik untuk gamer lover. Thanks sharingx.

      BalasHapus
    4. pastinya lagi di buru sama para gamer nih :)
      salam :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya nih mas budi,
        postingan ttg makalah-makalah ku jauh lebih ga laku dibanding posting yg seperti ini. yg ginian malah dpt traffik ribuan -__-"

        Hapus
    5. Izin nyimak aja dulu nih...

      BalasHapus
    6. Kok g bisa di donlot bang?
      mohon pencerahannya... ^_^
      makasi bang

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang bagian mana?
        udah di tes link nya msh baik-baik aja kok gan

        Hapus
    7. Makasih infonya sangat menarik sekali bos. ..

      BalasHapus
    8. Makasih gan infonya,,, izin sedot file nya ya,,, ane udah lama nunggu PS yg ain selain XOR,,eh bru ketemu nh infonya,,, ( telat kaleeeee ane nya,,,hehehhe ),, but thank you very much Gan..

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama-sama gan,
        pesan saya jangan sampe nama indonesia tercemar seperti saat di xor kemaren ya gan. bermainlah dengan sportif !!! :)

        Hapus
    9. fix data smw, gada exe-nya gan..

      BalasHapus
      Balasan
      1. emang ga ada gan. itu fix data setelah di extract copas ke folder rhmillenium nya. folder data yang sudah ada di rhmilleniumnya di timpa aja.

        Hapus
    10. stuck terus di 53% ,, fix data rar semua gak ada exe nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. koneksinya lg ga bagus mungkin gan.
        itu fix data setelah di extract copas ke folder rhmillenium nya. folder data yang sudah ada di rhmilleniumnya di timpa aja.

        Hapus
    11. mas beroo aku belum bisa caranya
      udah tak download and udah di extra fix-data gk ada clientrohan ???

      BalasHapus
      Balasan
      1. emang ga ada, itu fix data setelah di extract copas ke folder rhmillenium nya. folder data yang sudah ada di rhmilleniumnya di timpa aja. client nya itu yang didownload 2gb. rohan ini ga bisa ditimpa ke rohan indonesia / rohan blood feud seperti 2rohan.

        Hapus
    12. udah upp belom Rohan milleniumnya ??
      gimana cara register Rohan Millenium?
      Mohon Saran & Solusinya

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah bro
        tapi registrasinya masih ditutup.
        dibuka kembali akhir bulan maret, silahkan ditunggu ^_^

        Hapus
    13. Bang kalo pake past simple rohan millenium,, gmna cranya ?

      BalasHapus
    14. Gan,ni install game gimana ? pake BitZipper di klik kanan trus extract kok gk bisa ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ane dah d register sama GM nya padahal, mohon pencerahan gan install ni game, dan ke 10 file itu bukan format .zip , d properties sih "windows shell commor", mohon pencerahannya gan

        Hapus
      2. download BitZipper terlebih dahulu.
        ini link nya http://adf.ly/K3VtT, Install bitzipper nya trus extract 10part Rh millenium yang agan download pake bitzipper itu.

        Hapus
      3. Udah gan, nah disitu extract nya gmna, kurang faham nih gan.

        Hapus
      4. tinggal klik kanan di part 001 trus klik bitzipper > extract. lihat gambar diatas gan.

        Hapus
    15. Pencerahan Installernya kk, pucing pucing :p

      BalasHapus
      Balasan
      1. pertanyaan nya mohon lebih spesifik gan, jadi bingung apa yang mau dijelasin. saya rasa diatas udh cukup jelas.

        download bitzipper > install.
        download semua part clientnya (ada 10)
        klik kanan part 001 (yang di klik di gambar) > pilih BitZipper > klik extract here.

        Hapus
      2. Iya itu udah gan, tapi kok gak bisa, yg di extract yg 001 aja kan ?

        Hapus
      3. ga bisa gimana?
        apa masalahnya? yang di extract part001 aja, yang lain ngikut aja.

        Hapus
    16. minta petunjuknya mrohan plz
      knapa pas mau pilih karakater slalu "gate server connet failed 3002"

      BalasHapus
      Balasan
      1. ID forum bukan ID game,
        registrasinya sedang ditutup sampai akhir maret.

        Hapus
    17. mohon pencerahan nya gan pas masuk ke pilihan karaket gate server connet failed 3002
      kaya agan yg di atas

      BalasHapus
      Balasan
      1. ID forum bukan ID game,
        registrasinya sedang ditutup sampai akhir maret.

        Hapus
    18. crita ne blom dpt di mainin y gan ?

      BalasHapus
    19. gan dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan mpe 51rohan menurut agan mana yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya lbh tinggi?
      tq..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Gan Kenapa pass udah start langsung keluar sendiri rohan nya ???

        Hapus
      2. iya Nih Gan, Saya juga PenasaraN Kira-kira dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan sampek 51rohan, mana yaa,.. yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya paling tinggi tinggi??

        Hapus
    20. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !

      BalasHapus
    21. gan pass bikin karakter baru truss pass masuk nx kq langsung DC ~_~...

      BalasHapus
    22. rohan millenium nya gk bsa di ekstrack pake rohan indo?

      BalasHapus
    23. iya Nih Gan, Saya juga PenasaraN Kira-kira dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan sampek 51rohan, mana yaa,.. yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya paling tinggi tinggi??

      BalasHapus
    24. agan nyang punye blogg , tolongin anne donk , pas anne udah nge play millenium rohannye . lah kok malah ilang sih launcer nya .. =(
      padahal anne udah exract patch 2v2.0.rar nya d folder RBF anne xV
      tolong pencerahannya donk sesepuh blog >.<

      BalasHapus
      Balasan
      1. pusing ni ngubek" 1 hari 1 malem >.<

        Hapus
    25. gan kogh patch.rar nya udah dhpus ,... link yg bru tlong up thk's

      BalasHapus
      Balasan
      1. lihat di posting full client masbro...

        Hapus
    26. link download y ko gk bisa ya gan??? trus kenapa link download y d 4shaered gan.... kasian yg kga punya Id 4shared y gan....

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah saya update masbro, maaf terlambat. bagi yg ga ada ID 4shared bisa login di 4shared pake facebook aja masbro.

        Hapus
    27. registrasinya gimana gan? , gak ngerti bahasanya.. yg kolom ke-4 itu maksudnya apa?

      BalasHapus
    28. udah saya install dan saya jalankan mrohannya tapi kok di tengah2 error ya gan?tolong penerahannya

      BalasHapus
    29. pas pilihan karakter eror lngsung ilang window rohannya,, step udah bener semua ada solusi??

      BalasHapus

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
    Template Modify by Creating Website
    Proudly powered by Blogger