Rohan Review :
Home » , , , » Rohan Millenium (Philipina Private Server)

Rohan Millenium (Philipina Private Server)

Senin, 18 Februari 2013 | 20comments

Hello guys !!!
setelah beberapa waktu lalu saya sharing tentang rohan private server yang berasal dari taiwan (china), kali ini ada private server baru yang muncul yaitu Rohan Millenium. berikut reviewnya :

Status : ONLINE
Server host : Philipina
Forum : Rohan Millenium
Register : Millenium Registration Page

Exp : x40
Forge (Rare) :100%
Forge (Unique) : 50%
Forge (Ancient) : 25%
Refine, down level : 100%
Drop Rate : 40%


kenapa saya tertarik dengan server ini?
jawaban nya adalah, ada events daily free items yang artinya setiap hari kita dikasih item gratis.

Jadwal event nya :
[Daily Events - Free items Gift]

Monday
- 10x Skill Enhancement Stone(100%)
- 10x Ancient Skill Enhancement Stone
- 4x 70allstats ring

Tuesday
- 5x Random Option Stone (Perfected option Stone)
- 4x 70allstats ring

Wednesday
- 1x Pet Food (1000feeds)
- 10x Pet Food 24hrs
- 4x 70allstats ring

Thursday
- 1x Random Charm (7days)
- 4x 70allstats ring

Friday
- Reset Stones
- 4x 70allstats ring
- 4x Weight bag 30slots
- 50x Crystal Grade A (only level 99 players can get this)
- 5x Preservation Stones (only level 99 players can get this)

Saturday/Sunday
- scrolls


Penasaran? silahkan dicoba. untuk cara registrasi dan mendapatkan full clientnya silahkan baca disini.
Share this article :

20 komentar:

  1. ini apa sih mas, kok aku belum paham

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini info khusus buat para gamer MMORPG mas :)

      Hapus
  2. .: Meramaikan saja kawan, saya juga kurang paham dengan hal2 yg demikian...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kedatangannya :)

      Hapus
  3. terus ini untuk apa kang iia..?!?! maklum saiia gag ngerti teknis2 kek gini kang :( gpp kan..?!?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini cuma info khusus buat para gamer MMORPG mas :D

      Hapus
  4. Dulu di XOR, barang ginian susah minta ampun dapetnya. skrng jadi free item buat pemain baru..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah,
      disini keliatan kok masbro, mereka lebih sopan dan lebih menghargai player-player yang main diserver mereka daripada duit. :D

      Hapus
  5. tgl berapa launc....rohan ini mas bro..? udah ramai blum anak2 indo yg main...? ramai mana dgn rohan 51twrohan../ maaf banyak tanya..

    BalasHapus
  6. bang kalau main di rohan ini sering lag lag gak ?
    dan momon di sini pada gerak semua gak ?

    BalasHapus
  7. katanya sih server terbatas cuma 70 player yang bisa masuk apa bener gan...?

    BalasHapus
  8. Ada insu gak disini mas?

    BalasHapus
  9. gan dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan mpe 51rohan menurut agan mana yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya lbh tinggi?
    tq..

    BalasHapus
  10. keterangan yg diatas beneran yah, wah assik bner. pertama main lsg dpt items premium, gratis lagi :)
    btw,register rohan millenium gimana sih gan?
    ajarin eik pliizz :3

    BalasHapus
  11. cara nyari crone gmna pada dpet ses gratis,,,

    BalasHapus
  12. gan mhon fix client na di perhatikan dlu
    kek na dah di hpus tu gan

    BalasHapus
  13. kok w gk bisa bikin karakter di Rohan Milenium ??
    Kasih tau dong cara'e

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah client itu gan,
      kebanyakan yang report ke gw itu gara-gara pake client URohan. apa masbro juga?

      silahkan download full client RBF masbro. patch nya, bisa di lihat di posting Full client blog ini. :D

      Hapus
  14. kok saya ga dapat daily free item? apa emng udh ga ada?
    trs jobnya kok manual y? tolong dijawab scepatny :)

    BalasHapus
  15. Amazing! Its truly amazing piece of writing, I have got much clear
    idea on the topic of from this post.

    Also visit my homepage ... free fun games

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger