Rohan Review :
Home » , , , » World Rohan Online (Taiwan Private Server) Client Download

World Rohan Online (Taiwan Private Server) Client Download

Rabu, 27 Februari 2013 | 22comments

Nah, disini saya akan jelas cara install WorldRohan Private Server ini.

Belum punya installer Rohan Online? silahkan download disini untuk installer Rohan Blood Feud, bisa juga ditimpa dengan rohan indonesia masbro. bagi yang sudah punya, yuk lanjut ^_^

Silahkan download file - file berikut ini :
  1. Launcher = disini untuk versi originalnya dan disini untuk versi english nya.
  2. Data Folder
  • Install Rohan online dilaptop / PC anda.
  • Buka Loader.exe nya agar nge-patch update terbaru.
Udah beres? yuk kita lanjut lagi, agar bisa login di server WorldRohan silahkan dicoba trik dibawah ini.


  • Pertama, buka folder Rohan online nya yang sudah di install. (untuk rbf biasanya di C:/Rohan_Global

  • extract Launcher yang sudah sobat download tadi (pada poin no 1)
  • extract data folder dan timpa di data folder yang ada di folder rohan global (pada poin 2)
  • Kemudian copy ke folder Rohan (jika ada file yang sama silahkan replace aja), 
  • Klik kanan Loader.exe > run as administrator.
  • Biarkan patching berlangsung hingga selesai hingga bisa ngelik tombol PLAY.
  • Setelah Patch selesai klik PLAY dan happy gaming ^_^

Untuk Review Server nya Baca disini dan Registrasi Akun nya Baca Di Sini.
Share this article :

22 komentar:

  1. napa bhsnya masih ga jelas bgt (mandarin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. download data folder nya trus copas ke folder data.

      Hapus
  2. klw pake modem usb bisa gk gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lagi dikantor saya sering sesekali login untuk buka kios, koneksinya pake modem huawei paket telkomsel flash. lancar-lancar aja masbro ^_^

      Hapus
  3. misi gan mau tny
    gw uda maen ni rohan gw timpa di Rohan Indo
    tp setiap masuk kota ada notive file yg kurang
    trus armor+bag yg dr GM g kliatan
    ada solusi g gan?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa pake rohan indo gan,
      pake rohan RBF aja, itu link nya ada di atas. karena rohan indo udh update revolution. jadi client rohan indo g bisa dipake.

      Hapus
    2. gan..rohan indo ane clientnya yg kalistia, apa bisa ditimpa wolrdrohan?

      Hapus
  4. gan ane uda pake client RBF tapi kok gagal patch mulu yak .. uda coba uninstal padahal.. ttp gagal patch apa kendala nya karna koneksi yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan pake link yang EN gan, pake launcher aslinya.

      Hapus
  5. gan ada tulisan bitmapfont error kenapa yah ? padaahal antivirus uda ane matiin ... masi aja muncul itu tulisan... pencerahan pls

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang rbf nya, trus copas launchernya lagi gan.
      jangan pake link yang EN, pake launcher aslinya.

      Hapus
  6. gan mo nanya nih, kok rohanclient.exe di baca trojan ama avast, mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahan, ne gan hasil scan virustotal untuk rohanclient.exe https://www.virustotal.com/id/file/3d5e12ba8127c57bae8d65c89c91a19a490fae001e438f8dabbc93150dc8f1b7/analysis/1362476878/
      kasih solusi donk gan pengen main neh tp takut :'(

      Hapus
    2. semua game online apalagi private server pasti ada file yang dibaca sbg virus oleh anti virus gan. laptop saya aman-aman aja kok. klo memang takut, mending main di URohan aja gan.

      Hapus
  7. @atas tadi barusan ane kontak sama CS Rohan world nya .. klo mau di patch kudu matiin antivirus gan..... problem w malah blom sembuh ..ada tulisan bitmapfont eror. padahal ane uda pake client RBF

    BalasHapus
    Balasan
    1. @atas dah ane matiin antivir waktu ngepatch, tp waktu play langsung di detect lagi and then force close... T_T

      Hapus
  8. mas mau nanya, kenapa kalau folder datanya saya replace dengan yang punya mas di atas, rohan saya malah error setelah memilih karakter. tp kalau ngga di replace tampilan game kembali ke jaman batu alis ga da perubahan.
    apa saya ada yang salah? saya menggunakan RBF. mohon petunjuk ya mas... salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka udah update lagi masbro, ga ada jalan ya ngikutin data aslinya. soalnya trik data folder yang lama ga berlaku lagi.

      Hapus
  9. kk dani w dah nglakuin cara di atas nah pas dah slese teken tombol play malah kluar window "rohan online get stopped working"

    #solusi donk pengen bgt main T_T

    BalasHapus
  10. gan..mo nanya...ada ndak rohan private server yg base client nya sdh pake rohan indo (update revolution)..
    trlanjur donlod client rohan revolution nih soalnya....
    klo hrs donlod clent RBF lg.... :'(

    BalasHapus
  11. bang kok gw uda donlot yg full client versi en nya, klu login selalu DC???

    BalasHapus
  12. bisa di tempa URohan ga kk ?

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger