Rohan Review :
Home » , , , » Free Item for beginner di Underground Rohan (URohan) Private Server

Free Item for beginner di Underground Rohan (URohan) Private Server

Kamis, 07 Maret 2013 | 26comments


Official Website URohan

Official Forum URohan Forum

Official FacebookFans Page Facebook

Untuk Registrasi atau bikin akun game nya silahkan klik disini.

Untuk Download clientnya silahkan pilih salah satu :
  1. torrentnya disini 
  2. mediafirenya disini
Instalasi :
1. klik 2x URohan.exe
2. Buka folder URohan
3. {A} Klik 2x URohan Start.bat (windows XP)
3. {B} Klik kanan URohan Start.bat > run as administrator. (Windows 7)

Review Server : URohan Review

Free Item for Beginner :
Free Item
Free Item

1x 30slot Tas (anti berat)
1x Dragon Sphere (Item penggabungan pet Queen Fairy)
1x Fairy Wings (Item penggabungan pet Holy Unicorn)
1x Unicorn Horn (Item penggabungan pet King Lion)
1x Lion Crown (Item penggabungan pet Royal Dragon)
1x Golden Monkey (Lv1)
1x Molly (Lv1)
1x Talisman all status +30
1x Earring all status +10
1x Earring all status +10
1x Earring all status +10
1x Costume all status +5
1x Costume all status +10
1x Hat (topi) all status +10
2x 30slot Tas (anti drop)
2x Growth Seal 3jam (double exp)
2x Blessing Seal 3jam (double kill count)
10x SES (100%)
10x RAES (100%)
20x Makanan pet (1000/jam)

Selamat mencoba !!!

Malas untuk download client? ga punya waktu untuk nunggu download? atau sayang sama bandwitch agan? pesan CD/DVD Game nya disini.

N.B. Status Server masih CBT (Close Beta Test), semua item, char dll akan di wipe (hapus) saat OBT (Open Beta Test).

Share this article :

26 komentar:

  1. mas kalo boleh tau, untuk apa ya?

    BalasHapus
  2. gan dari world rohan, millenium, 2rohan, underground rohan mpe 51rohan menurut agan mana yg rate (drop, crone, exp, ses, dll) nya lbh tinggi?
    tq..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lebih suka main 2Rohan & Rohan Millenium u/ saat ini gan. URohan mungkin nanti setelah OBT, soalny percuma main sekarang kan masih CBT, ntar OBT item2 di CBT bakal di wipe alias ditiadakan.

      Hapus
    2. kalau menurut saya. 51 rohan lebih bagus. anti lag. drop nya melimpah. server PVP semua skill PVP banyak di rubah. kelemahan nya gak bisa ketik find seller kiosk. map belum terbuka semua. masih banyak bug tentang PVP + acc drop boss. skill heroic belum ada. gitu .. hehehhe ..

      Hapus
    3. menurut saya dani itu guy :P

      Hapus
  3. ini forum nya nda bisa di buka gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang diperbaiki gan, ada kerusakan di websitenya.

      Hapus
  4. bang Dani Fakhri. tolong solusinya dong,. gw pake XP. udah DL client na dan toren na. udah di estrack. gak bisa login game guard error. apa salahku .. . . .??? thank you mohon di balas . by: Jimme

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada program2 hack sperti cheatE / bot mungkin. Saat pake xp juga gitu, tp stlah dbersihin lancar lg kok.

      Hapus
  5. bang URohan ni di tutup gak? w mo unduh file nya tp tar dah di tutup lagi...

    BalasHapus
  6. OBTnya kpan itu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. OBT kemungkinan selasa minggu ini

      Hapus
  7. gan kok gak bisa main di windows 7. udah saya run as adminisrator. tapi tiba tiba laptopnya log off.

    BalasHapus
  8. gan susah bnget download LINK nx UROHAN..
    ada yg punya cara simple nx gk biar bsa langsung download....

    BalasHapus
  9. bang kog pas masukin pass terus enter kog muncul http not valid ya?? knp tuh

    BalasHapus
  10. Gan mo nanya nih password ''uRohan Patch.zip'' apayah?

    BalasHapus
  11. download file patchnya dmna mas?
    kalo mas tau tulisan di properties>target (URohan) tolong dishare soalnya ane bingung di situ berubah2 sendiri jadi ga bisa login

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan hari ini urohan MT ya lgin failed???

      Hapus
  12. kk urohan bisa main di win7 ngga ko ada pesan windows cannot find 'rohanclient.exe make sure you type the nama correctly, and then try again, nie kenapa yah, mohon pencerahaan nya

    BalasHapus
  13. Gan Urohan Ngak Ada Item Mallnya Ya????
    Itu Pada Dapet Scroll Darimana Ya???
    #Bgi Yank Tau Komenta Ya

    BalasHapus
  14. MAss
    Cara Downlod Nya Kgk NGerti Ane

    BalasHapus
  15. gan kok pas ane masuk bukan URohan tapi RBF, ga ada item gratis pertamanya...?

    atau emang begitu?

    BalasHapus
  16. rohan cacad..... download ga bisa reg ga bisa

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger