Rohan Review :
Home » , , » Full Client Rohan Online (Private Server)

Full Client Rohan Online (Private Server)

Jumat, 01 Maret 2013 | 27comments

 
 
 
 
 
 
Silahkan cek DISINI
Share this article :

27 komentar:

  1. nyimak aja dah.... ini ttg game online yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, soalnya adminnya mantan gamer nih. karena 80% isi blog itu harusnya hobi sang admin hehehe

      Hapus
    2. gan,ACERohan ada link lain nggak,d 4shared kog broken gtu..:D

      Hapus
  2. Balasan
    1. khusus untuk cowo mbak hehehe

      Hapus
    2. minta yg single link dongs,,

      Hapus
  3. kayaknya gam bagus nih, tp gk tau cara mainnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih enak ngeblog om daripada ngegame. hehe
      sayap ernah diminta putus sama pacar gara2 game, tp alhamdulillah blm pernah klo gara2 blog. :D

      Hapus
  4. gan file nya gk bisa di extract? minta petunjuk nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. file yang mana gan?
      page ini isinya cuma link downloadnya. klo cara penginstalan silahkan lihat di post cara penginstallan masing2 game nya. tinggal klik di sebelah nama game tuh gan kan ada link review dan tutorial penginstallan client.

      klik "review" buat liat review game nya.
      klik "tutorial penginstallan client" untuk cara penginstalannya.

      Hapus
  5. itu client rohan indo kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan, client rohan blood feud , rohan millenium dan launcher masing-masing rohan.

      Hapus
  6. apakah harus download rohan millinium client?
    klo pake RBF atau indo bsa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lebih baik nya download full client agar tidak terjadi beberapa bug saat login.

      Hapus
  7. bos kok part 7 nya gag bisa di DL tolong dong cek lagi link nya..??
    thanks bos sebelum nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di cek bos, link nya baik.
      Tidak ada masalah, mungkin koneksinya sedikit terganggu. coba aja di reload lagi.

      Hapus
    2. Bos knpa pas login d car nya gate server connect failed 3002 , mhn petunjuk nya

      Hapus
  8. Gan,pas ane download client rohan milenium nya malah failed ..
    tulisannya:
    Canot download this file
    Details :
    HTTP/1.1 410 Gone

    BalasHapus
  9. bang itu download smua part?

    BalasHapus
  10. gan please Minta Single Link nyaa,,,,, :')

    BalasHapus
  11. ko Data.rar Tambahan (Fix Buat yang ga bisa bikin Glacial) g bsa d Download bang...tolong Pencerahan nya

    BalasHapus
  12. bang patch.rar nya gk bisa di download. tolong pencerahannya...:)

    BalasHapus
  13. gan URohan Start.bat gmn cara DL nya pas klik cuma kluar 1
    2



    @echo off
    start rohanclient.exe "https://144.76.58.168"


    mohon pencerahannya ga ~_~ v

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download yg di atas masbro.

      Hapus
  14. yg diatas maksudnya yg mana gan...yg jelas please ane bingung nih.... @@,

    BalasHapus
  15. gan untuk mrohan jangan upload di tusfiles dong.... mereka ngsihnya cuma downloadernya mereka.... jadi ga enak kalo ngistall downloadernya mereka.

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger