Rohan Review :
Home » , , , , » Underground Rohan (URohan) has Arrived, Close Beta telah dibuka

Underground Rohan (URohan) has Arrived, Close Beta telah dibuka

Selasa, 05 Maret 2013 | 47comments

Hallo para penggemar game online, terkhusus para rohan mania...

Malam ini saya sebarkan kabar gembira.
Rohan yang kita tunggu - tunggu dari awal runtuhnya zRohan (yang hingga sekarang kita ga tau alasan mereka tutup kenpa) akhirnya meluncurkan server mereka. Walaupun saat ini baru tahap CBT atau Close Beta tapi di lihat dari awalnya ini server kelihatannya cukup bagus. Bahkan menurut saya dibandingkan dengan Private Server yang ada sekarang seperti 2Rohan, WorldRohan, 51Rohan dan Rohan Millenium, Underground Rohan memiliki tenaga ahli (developer gan) yang cukup berpengalaman dalam bidangnya (termasuk korupsi nih kayaknya gan hahaha).

Tidak Berlama - lama lagi,
Silahkan gan dicoba langsung rasa nya seperti apa.

Untuk Review Server nya sekilas yang diberikan adalah :

Server Status : Online (Close Beta)
Exp : 30x
Drop Rate : 10x
Forge and Refine : 100%


Ini masih bersifat Close Beta atau CBT gan.
Jadi, semua yang ada di Close Beta akan di wipe alias dihilangkan atau dihanguskan atau dihancurkan atau dileburkan blablabla saat server Open Beta alias OBT. (ngulang dari awal lagi deh)





langsung gan,


Untuk Registrasi atau bikin akun game nya silahkan menuju kesini.

Untuk Download clientnya silahkan sedot torrentnya disini atau via mediafirenya disini

(setelah download, klik 2x URohan.exe > Buka folder URohan > Klik 2x URohan Start.bat)

Selamat mencoba !!!

oh iya lupa, mau lihat-lihat official websitenya? lewat sini gan. forumnya? lewat sini gan. facebooknya? lewat sini. Malas untuk download client? ga punya waktu untuk nunggu download? atau sayang sama bandwitch agan? pesan CD/DVD Game nya disini.



n.b. : menurut pengalaman di zRohan/XorRohan (salah satu developernya si IDDQD jd developer di URohan) setelah OBT bakal ada client baru.
Share this article :

47 komentar:

  1. Pertamax.... ^:D
    gan ini kan masih CBT, nah ntar klo dah OBT apa harus download client lagi? males ane klo mesti bolak balik download, sayang quota :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman di zRohan/XorRohan setelah OBT bakal ada client baru. mungkin akan sama juga.

      Hapus
  2. Balasan
    1. http apa gan? itu udah lengkap link nya. dari registrasi, fans page fb sampe forum.

      Hapus
    2. gag bisa register

      Hapus
    3. CBT aja udah g bisa register :tepok jidat

      Hapus
    4. iye bang kaga bisa Register nie bang....

      Hapus
    5. iye bang kaga bisa Register nie bang....

      Hapus
  3. gak seru nie gan..
    apa memang harus download full client ??
    apa gk ada yang maen timpa aja gan ??
    males downloadnya, lama x.
    @@,

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau gan,
      jika bisa ditimpa nanti saya upload file yang perlu dicopas.

      Hapus
  4. gua minta file rohan nya sama rohanclient.exe nya dng

    BalasHapus
  5. Masalah IM nya gmna nih Gan???

    BalasHapus
  6. ko website nya 404 not found sih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi error gan, sedang diperbaiki.

      Hapus
  7. Gan Ini Download Nya Gk Ada Yang Ber-Part ya ...?

    BalasHapus
  8. Bang ada yang tau masalah log in di Underground Rohan kalau harus Nunggu Selama 2 menit tapi sudah 3jam Nunggu Truz ......!!!!!!!! *fck*

    BalasHapus
  9. gan kok gak bisa main di windows7. udah saya run as adminnisratornya. setelah klik urohan star.bat tiba tiba Laptop saya logoff. caranya gmn gan

    BalasHapus
  10. kok pas mau buat karakter .waktu mau KONFIRMASI GA BISA DI KLIK KNPA GAN ????

    BalasHapus
  11. ada client baru lagi gak gan urohan
    yang OBT?

    BalasHapus
  12. gua udah download clien nya tapi caragunainya gmn pas masuk selver langsung lag

    BalasHapus
  13. Gimana Nginstalnya *fck*

    BalasHapus
  14. blm pernah amen rohan gan :D

    BalasHapus
  15. client ccd uda di download 99.99 rusak

    BalasHapus
  16. kalau mesen kasetnya gimana

    BalasHapus
  17. hey rohan gua kok 2 nya kok gx mau masuk tolong d apain....

    BalasHapus
    Balasan
    1. urohannya MT mungkin

      Hapus
  18. gw dh download ko ngga ada file urohan.exe nya yah, ni game ny ngga pke di install yah

    BalasHapus
  19. bsa login tp pas mau maen ko Don't Send...S.U.R.A.M

    BalasHapus
  20. ndak bisa login napa nieh omm login failed terus

    BalasHapus
  21. kpn OBT nii URohan ?

    BalasHapus
  22. Gan Akuh Udh Extract URohan'x
    Tapi ad Di Dalam File Itu Tulisan'x ato Item'x URohan Star.bat
    cuman yg ad URohan star,Rohanclint Poko'x Ga ad URohan.exe.bat
    jadi akuh Udh Download Tapi ga Bisa Log in' Mau Log in pasti
    ad Tulisan R.O.H.A.N Not Responding'
    Minta Solusi'x Gan

    BalasHapus
  23. kpn OBT?
    isu mengatakn besok

    BalasHapus
  24. kapan buka lagi ni rohan under???

    BalasHapus
  25. tolong donk info buat Obt y gan...??? info Urohan selesai OBT kaya gmana gann??? tolong d share gan...???

    BalasHapus
  26. Gan w minta Download Urohan dund yang lama soalnya punya w ke apus nih,tolong kasih tahu dund,soalnya itu w minta di net ini mau download sendiri

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger