Rohan Review :
Home » , , , » New Rohan Private Server (Indonesia Private Server)

New Rohan Private Server (Indonesia Private Server)

Kamis, 04 April 2013 | 16comments

Akhirnya ada juga yang mau mensupport rohan online private server indonesia.


uhmm... gimana ya nantinya private server apakah akan dinodai dengan sorien dan hacking program lainnya? hehehe

langsung aja mas bro,

Jika anda sudah punya full client URohan, cukup download ACERohan.rar kemudian extract dalam folder URohan anda.

Untuk download full client ACERohan nya klik disini.

Untuk Registrasi ID nya klik disini.

Untuk Server Indonesia ini sepertinya belum ada forum nya, mereka cuma menggunakan Facebook Group. Join komunitas ACERohan disini.

Untuk saat ini server nya lagi OFF (full maintenance) jadi BUKAN karena servernya TUTUP.

Pahamilah, menghandle Rohan Server tidak seperti menghandle RF Online.

 Jadi, BE PATIENT GUYS !!!
Share this article :

16 komentar:

  1. harus di ekstrak dengan urohan gk bisa pake rohan indo??
    *fck*

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pake urohan

      Hapus
    2. http://ion-net.invisionzone.com/

      Hapus
  2. Rohan Indo Private Server ??? :s wahhahahahahaaha *bang*

    BalasHapus
  3. pasti ancorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. kalo masih blum bisa buka 2 id di rohan indonesia silahkan baca caranya disini update april 2013 http://rohanindo-cheat.blogspot.com/2013/04/buka-2-client-rohanindonesia.html

    BalasHapus
  5. hah, file CBT URohan yg ga stabil gitu dipake buat private sendiri? nih rohan ga akan lama..

    BalasHapus
  6. Kunjungan perdana Gan... moga kedepannya sering berkunjung...salam kenal n sukses selalu...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebasin cheat n hack bang biar bisa bareng cari bug n failure address dan share ILMU geto..."kalau maen standar bosen bang,, kalau bisa yang luar biasa knapa mesti biasa-biasa aja" heheheheh

      Hapus
  8. gamen rohan indo tu BUSUK PERMANEN
    mending loncat aja ke jurang dari pada bikin game yang gak BERGUNA
    http://reader-download.http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/metal.gifgooglecodehttp://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/metal.gif.com/svn/trunk/images/emo/metal.gif

    BalasHapus
  9. AceRohan nya skr ngga bisa login lg yah kk, knp yah
    Solusi nya plissssssssss

    BalasHapus
  10. Cacad mmg ni rohan, bnyk bugnya

    BalasHapus
  11. Hi Guys
    Rohan introduces Korea

    Original Rohan Korea server

    MAX level 110
    2hero skill
    Rebalanced Skills for weak classes
    Keep the PvP balanced

    Exp: x20 custom
    Drop: MAX
    Gold: x20
    Rare/Unique Forge: 85% success
    Level Refine/Status Refine: 85% success
    Ancient Forge: 50% Success ( preservation stone to be in IP merch. cheap )

    Enchant Rates:
    +1 - +12 = easy
    +13 - +18 = normal

    Starting Items:

    Extreme's set(start 30 level)

    http://korea-pvp.codns.com

    karistia launch the game.

    Koreans and Enjoy!

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hatake's Home - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger